Школа гастронома: Коллекция рецептов №15 (август 2009) Блюда из томатов.

картинка

Содержание :

  1. Сборный салат с помидорами…………………………………….2
  2. Помидоры, запеченные с яйцом………………………..……..4
  3. Суп томатный с чесночным хлебом……………………..……6
  4. Голландский суп с фрикадельками……………………..……8
  5. Баранина по-индийски………………………………………….….10
  6. Тушенный с помидорами кролик……………………………..12
  7. Колбаски в томатном соусе………………………………….…….13
  8. Запеканка из баклажанов с помидорами……….…………14
  9. Рыба с вялеными томатами………………………….……….….16
  10. Запеченные помидоры………………………………….…………..18
  11. Томатное ризотто………………………………………….……………19
  12. Томатное суфле…………………………………………….……..……20
  13. Фокачча с помидорами и розмарином………..……………22
  14. Пирог с помидорами и сыром бри…………………….…..….24
  15. Творожная запеканка с помидорами……….…………….…25
  16. Томатный сок с сельдереем………………………………………26
  17. Помидоры, маринованные со свеклой……………………..27
  18. Соус из вяленых помидоров……………………………………..28
  19. Кетчуп…………………………………………………………………….…30
  20. Чатни из зеленых помидоров……………………………………31

издатель : ООО " Бонниер Пабликейшенз "

                  • формат: pdf
                  • страниц: 32
                  • размер : 12,74 мб

Скачать

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: