Печёный баклажан "Этюд " с мятой и креветками (фото-рецепт вкуснятины)

картинка

Не знаю, почему выбрал это название, наверное как трактовку принятой в театральной педагогике — упражнение для совершенствования актерской техники. Но слово актерской , я бы заменил авторской техники и вот почему …

Итак, выходит на сцену баклажан " Этюд" ….

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

P.S. Вот и все, все слова на фото. Да, забыл, солить и перчить дело индивидуальное, но кушать его надо горячим 🙂

Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: