Практическая энциклопедия азиатской кухни

картинка

В этой увлекательной книге содержится все, что вы хотели знать об азиатской кухне, — от основных сведений о множестве разнообразных продуктов до подлинных рецептов со всех концов Азии.

В книге вы найдете:

  • Полную информацию о продуктах, используемых в азиатской кухне.
  • Свыше 100 оригинальных рецептов наиболее популярных азиатских блюд.
  • Секреты азиатской кухни: от особенностей использования вока до тонкостей приготовления ароматных приправ.
  • Лучшие способы приготовления самых разных продуктов: от привычных лапши и риса до экзотических тамаринда и лемонграсса.

Книга богато иллюстрирована и содержит полную информацию о продуктах и кухне азиатских стран.

картинка

Автор: Салли Моррис, Де-Та Сюнь
Название: Практическая энциклопедия азиатской кухни
Серия: Практическая энциклопедия
Издательство: Аркаим, 2004 г.
ISBN 5-8029-0898-X, 0-7548-0936-6
Страниц: 256 стр.
Качество: хорошее
Формат: PDF (rar + 5%)
Размер: ~ 59 Мб

[stextbox id=»download» caption=»Ссылки для скачивания»] depositfiles.com

Как и чем качать – смотри F.A.Q. [/stextbox] [stextbox id=»info» caption=»Инфо»] С национальной музыкой Азии Вы можете ознакомиться на сайте Этнической музыки www.EthnoMusic.info
[/stextbox]

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: