Целебный "БАБУШКИН СУП". Из ПИВА!

картинка

На днях заехал младший сын и попросил сделать «бабушкин суп», который всегда готовим при осенней хандре или восстановлении сил после болезни.

Оговорюсь сразу: Суп на любителя, считающим калории не смотреть, сразу не понравился — не хай, может ещё захочешь повторить

картинка

Потребуется: Пиво — 1л. (Светлые сорта, желательно бочковое)
Сметана — 250-300гр.
Яйцо — 2 (только желтки)
Творог или сыр — 1 стакан (В данном примере взят сыр)
Сахар — 2 ч.л.
Тмин — 2 ч.л.
Соль — 1,5 ч.л.
Хлеб ржаной — 500 гр.

Начинаем священо-действо:

картинка

1. Отделённые желтки растереть с сахаром и солью.

картинка

2. Сыр потереть на крупной тёрке (напомню: можно творог), добавить тмин и взбить со сметаной в однородную смесь.

картинка

Сливаем пиво в кастрюлю.

картинка

3. Пиво вскипятить в эмалированной посуде, снять с огня, развести в нем сметано-яичную смесь, затем..

картинка

Так…

картинка

И так…вновь подогреть на медленном огне, постоянно помешивая, но не доводя до кипения.

картинка

4. Хлеб нарезать брусочками, посыпать тмином и солью и подсушить в духовке т.е сделать гренки.

картинка

Приятного Аппетита. Набирайтесь сил и не хандрите.

Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: