Рулетосказание или кусочек бюргеровской кухни. Мясные рулетики =)

картинка

Все гениальное — просто , как это блюдо , которое хочу предложить к вашему столу и которое не стыдно подать и в новогоднюю ночь …

Бродя по городу и обращая внимание на архитектуру, порой удивляешься как сочетаются различные эпохи вместе и как во все времена человек пытался выйти из рамок привычности …

В этом посту наоборот хочу отметить консерватизм и даже если хотите рационализм этого блюда, которое вот уже столько лет является бестселлером немецкой кухни.

Итак сегодня на повестку дня выходит типичное блюдо немецкой кухни — мясные рулеты. Наверное остановив немца и спросив его о том что он собирается есть в выходные вместе с семьей, я не ошибусь если скажу, что каждый третий произнесет название этого блюда.

Это блюдо очень легко готовится и на основании его можно приготовить ваши фирменные рецепты, с одним из них хочу вас познакомить. Но сначала основной рецепт:

Нам понадобится:

  • тонко порезанная говядина (телятина),
  • средней остроты горчица,
  • маринованные огурцы,
  • лук,
  • бекон,
  • красное сухое вино,
  • овощи (морковка , цукини , порей… можете взять кусочек сельдерея).

картинка

картинка

Раскладываем наш кусочек мяса , предварительно посолив его и поперчив .

картинка

Смазываем горчицей .

картинка

Выкладываем пару полосок бекона , на него кладем порезанный огурец и лук.

картинка

картинка

Заворачиваем сначала одну сторону

картинка

Затем другую.

картинка

Сворачиваем в трубочку и перевязываем

картинка

картинка

А теперь моя начинка из грибов и ягод.

картинка

Хорошенько обжариваем со всех сторон и нарезаем овощи.

картинка

Добавляем их к рулетом и заливаем стаканом вина и таким же количеством бульона.

картинка

картинка

картинка

Ставим тушиться на маленьком огне 1,5 — 2 часа, пока рулеты не будут мягкими .И все время добавляем жидкости на место испарившейся , чтобы рулеты не сушило

картинка

Отдельно достали овощи и перетерли их через сито, можно измельчить в блендере.
Они послужат нам подушкой для рулетов.

картинка

Осталось дополнить их гарниром. Например к ним очень хорошо подходит красная капуста тушенная в вине …

картинка

картинка

картинка

Приятного всем аппетита !

Источник

Реклама

1 комментарий

  1. YuZZveR said,

    27.10.2009 в 14:01

    *CRAZY*


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: