Двойной удар: скумбрия со сливочным сыром. Авторский фоторецепт.

картинка

Всем привет, комрады.
Сегодня я занимаюсь тем, что скребу по своим сусекам и утилизирую продукты, что завалялись в холодильнике.

Поэтому сегодня предлагаю Вам вот что:

  • Скумбрию со сливочным сыром, шпинатом, яйцами и хреном;
  • Скумбрию с лимонным соком и цедрой, перцами, креветками и сливочным сыром.

Берем:

  • скумбрию,
  • пучек шпината,
  • 2 ст.л. хрена.
  • 2 яйца
  • ~100 гр сливочного сыра.

картинка

— В отдельную посуду помещаем 2 яйца. Взбиваем их блендером, пока не станут белыми. После чего добавим — сыр, шпинат, хрен. Перчим, солим. Затем снова взбиваем.

картинка

— Нагреваем духовку до 180. противень накрываем слоем фольги, а лучше 2мя слоями. Фольгу смазываем маслом, солим, перчим.
Рыбу моем, и взрезаем вдоль позвоночника. С помощью ножниц или дико руками вынимаем позвоночник и потрошим. после чего хорошо моем и чистим от пленок. Не забываем про жабры. Вообще внутри головы чистить тщательно.

картинка

— салфеткой обсушим рыбу внутри и наполним начинкой

картинка

— закручиваем фольгу в виде лодочки, оставляем вверху открытое место. Подкручиваем края фольги таким образом, чтобы фольга поджимала бока, иначе в процессе затекания начинка растечется.

картинка

— Запекаем 15-25 минут при 180. Тут варианты-если нужна растекающаяся (плывущая) начинка, то минут 15 хватит. Я люблю когда она прихватится, поэтому запекал около 20 с копейками.

картинка

картинка

Приступаем ко второй части нашего, блин, кардабалета.

Берем:
— скумбрию 1шт.
— укроп-пучек
— сливочный сыр-100гр.
— половинка лимона.
— свежемолотая смесь перцев
— креветки покрупнее- около 15 шт. или больше.

картинка

картинка

— подготовим рыбу. Так же со спину взрежем и выпотрошим.Удалим хребет с спинным плавником. Очистим от пленок и жабр.

картинка

— укроп мелко мелко порежем

картинка

— с цедры зестером или теркой снимем цедру

картинка

— креветки варим, или как у меня — просто разморозим, почистим.
— в отдельной посуде взбиваем сыр с соком половины лимона, цедрой, свежемолотым перцем и укропом.
— Перебиваем все это блендером.

картинка

— добавляем креветки, перемешиваем.

картинка

— Рыбу промокнем салфетками и наполним начинкой. Как с предыдущей рыбой, поместим ее в карман из 2го слоя фольги, предварительно смазав ее маслом. Оставляем верх открытым.
Поместим конструкцию в духовку на 15-25 минут в духовку при 180.

картинка

Вынимаем и даем немного времени отдохнуть.

картинка

картинка

картинка

картинка

Пожуалуй все. Ан нет. У меня еще оставалась начинка.Поэтому я взял 2 помидора, вырезал сущность, посолил, оставил стечь соку , промокнул влагу салфеткой, поместил начинку. И запекал минут 10. Уже не помню.

картинка

картинка

А вот это Чейзер — наше ушастое безобразие

картинка

Всем спасибо. Никому не голодать.
Это был Брахман из Одессы, будьте здоровы…………………….

Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: