Тайваньский вариант уличного омлета

картинка

Приветствую.
извиняюсь за некоторую косноязычность и качество фотографий, собираюсь в Пекин и буквально сижу на чемоданах, так что если что не обессудьте.
Рецепт настолько просто и настолько сложно называется что название не уловил а суть постараюсь передать 😎

итак продуктовый состав

  • три или произвольное кол-во яиц
  • бекон или любая копченая свининка с жирком порезанная кубиками
  • сладкий болгарский перец
  • лук, порей или шалот
  • Курица жаренная, и если есть еще свинина ломтиками ( у меня ее не было )

картинка

Все предельно просто
Болгарский перец обжариваем с беконом, выкладываем. Разбиваем яйца взбалтываем и к ним добавляем перец и бекон.
Жарим как обычно яйца, только надо получить большую площадь — те наклоняем сковородку и делаем площадь за счет этого больше, а нам нужна именно площадь.

картинка

Вот так примерно надо.
Добавляем чайную ложку соевого соуса и молотый черный перец. Переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Выкладываем на тарелочку и выкладываем начинку — жаренную курицу, лук, нужно еще добавить свинины копченой или любой другой.

картинка

Сворачиваем в рулетик, режем пополам и поливаем соусом по вкусу. Готово.

картинка

Приятного аппетита.
Андрей.

Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: