Дела сердечные. (сделать куриные сердечки)

картинка

Куринные сердечки очень вкусно, быстро и с рисом))))

Итак:
— 1кг. куриных сердечек
— пара луковиц
— соевый соус. Примерно 1/3 стакана
— бальзамический уксус (нет, это не то, в чём мумий консервировали! Хотяааа… :)), примерно 4ст.л.
— карри
— 1ч.л. коричневого сахара
— 50гр. коньяка (на фото нет)
— оливковое масло
— ССЧП

картинка

Сердечки промыть в прохладной воде и разрезать пополам

картинка

Лук- четвертуем кольцами

картинка

Разогреваем в толстостенной сковороде масло с карри и сахаром

картинка

Как только масло начнёт чуть дымить, скидываем лук

картинка

и обжариваем меньше минуты, чтоб он чуть мягким стал

картинка

Добавляем сердечки

картинка

Тушим до лёгкого обеления (да не себя, а сердечек)

картинка

Заливаем сердечки соевым соусом,бальзамикой и посыпаем ССЧП. Убавляем огонь до среднего и тушим под крышкой минут 40. Крышку не открываем!

картинка

Снимаем сковороду с огня, вливаем 50гр. коньяка +можно посыпать свежей зеленью. Снова закрываем крышкой и даём постоять минут 10.

картинка

Приятного аппетита 🙂

картинка

зы: Прошу прощения за качество заглавного фото, но уж очень есть хотелось 🙂

Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: