Свинина с горгондзолловым сосусом. Фоторецепт свинины.

картинка

Снова душа возжелала мяса. С чувством так…призывно. А если желание искреннее, то зачем отказывать. Никаким рецептам следовать не хотелось, поэтому я сходил в магазин и купил все экспромтом.

Итак, вот эти парни:

  • свинина — шея, можно лопатка –500гр
  • пару веточек розмарина
  • горсть смеси перцев горошком
  • соль морская

На соус:

  • горгондзола -грамм 100 (можно использовать рокфор или камамбер)
  • желтки –2шт
  • масло сливочное –100гр
  • бальзамический укус -буквально половина чайной ложки.

картинка

картинка

картинка

-мясо подготовим, избавим от пленок и лишнего жира. Отдельно в ступке крупно перетрем раздавим перец. Натрем мясо.

картинка

-Раскалим сковороду и закроем мясо со всех сторон. Сок терять нам совсем не хочется.

картинка

-помещаем мясо в латку или форму для запекания. Сверху поместил кусочек сливочного масла и несколько иголок розмарина. Запекал до 78 градусов.
-После запекания даем мясу отдохнуть. под фольгой.

картинка

картинка

картинка

А пока мясо запекается приготовим соус.
Взбиваем желтки, добавляем уксус и щепотку сахара.
Тонкой струйкой вливаем сливочное масло. Добавляем, не забывая постоянно помешивать, порезанный мелкими кубиками сыр. Прибавляем соль и свежемолотый белый перец.

картинка

Всем мегапозитивного лета. Ваш Бра…………

Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: